PENGARUH PENERAPAN TEKNIK ATTAHADDUS ANIL A’MAL AL YAUMIYAH TERHADAP MAHARAH KALAM SISWA KELAS VIII MTS SUNAN SANTRI GENDONGKULON LAMONGAN - Umroh, Ida Latifatul; Ni’mah, Khoirotun; Umama, Rouful (Al-Fakkaar, 2023)
Kemampuan Berbicara, Teknik Attahaddus anil A’mal al Yaumiyyah