PENERAPAN PENDEKATAN QUANTUM LEARNING BERBANTUAN MEDIA BONEKA TANGAN PADA MATERI KETERAMPILAN BERBICARA - Rudianto, Arif; Sariban, Sariban (LISTRA: JURNAL LINGUISTIK DAN SASTRA TERAPAN, 2024)
tujuan penelitian ini ialah