PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN CONCEPT SENTENCE BERBASIS DIGITAL DALAM MATERI MENULIS PUISI PADA SISWA KELAS V DI SDN 2 PELANG KECAMATAN KEMBANGBAHU KABUPATEN LAMONGAN - CHOIRIYAH, MUCHLIS MUALIMATUL (LISTRA: JURNAL LINGUISTIK DAN SASTRA TERAPAN, 2024)
abstrak