ANALISIS NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DONGENG JENIS FABEL DALAM BUKU TEMATIK BAHASA INDONESIA BAGI SISWA SEKOLAH DASAR - Qosim, Nanang; Sukowati, Ida; Arifin, Zaenal (LISTRA: JURNAL LINGUISTIK DAN SASTRA TERAPAN, 2024)
abstrak