GUGATAN KURANG PIHAK (PLURIUM LITIS CONSORTIUM) DALAM SENGKETA LELANG TANAH (STUDI KASUS PUTUSAN NOMOR 30/PDT.G/2019/PN BJN.) - Hidayat, Rizal (MIMBAR YUSTITIA : Jurnal Hukum dan Hak Asasi Manusia, 2022)