Analisis Kebutuhan dan Ketersediaan Air Domestik Menggunakan Metode Regresi di Desa Kedali - SUGFA, MOCHAMAD REYZA PUTRA (SAINTIS Jurnal ilmu-ilmu eksakta, 2024)
Dari tahun 2024 (awal perencanaan) sampai dengan tahun 2034 (akhir perencanaan) jumlah kebutuhan air bersih selalu mengalami kenaikan tiap tahun seiring dengan bertambahnya juga jumlah penduduk tiap tahun. Pada awal perencanaan (2024) Jumlah penduduk sebanyak 1.237 jiwa Kebutuhan air rata-rata sebesar 70,56 lt/det Kebutuhan air maksimum sebesar 77,616lt/det Pada akhir perencanaan (2034) Jumlah penduduk sebanyak 1.884 jiwa Kebutuhan air rata-rata sebesar 70,56lt/det.